Премьера Песни

Премьера песни ТАНГО – Дениса ВАРФОЛОМЕЕВА и Поэта Ильи СВЕТЛЯЕВА на Радио ПЕСНЯ

Премьера песни ТАНГО – Дениса ВАРФОЛОМЕЕВА и Поэта Ильи СВЕТЛЯЕВА на Радио ПЕСНЯ.

Премьера Песни

На небосклоне музыкального неба зажглась еще одна звезда в образе песни “Танго”, которую исполнил молодой эстрадный артист Денис Варфоломеев. Как у ребенка есть родители так и у любой песни есть автор. Музыку на данную композицию написал уже давно работающий с Денисом – композитор и аранжировщик Сергей Кинстлер, а вот автором текста стал молодой и перспективный, подающий надежды поэт – песенник Илья Светляев, с которым мы Вас сейчас и познакомим.

Илья, здравствуйте! О чем Ваши тексты?

Мои тексты о жизни, времени, смысле жизни, внутренних переживаниях человека, о душе, о Родине, природе, городе, обществе, о любви, о женщине. Если кратко: философия, лирика, патриотика.

Сколько уходит времени на написания стиха для песни?

На написание текста для песни уходит от нескольких минут до нескольких лет.

Здесь нет четких временных рамок. Бывает, текст пишется довольно быстро в состоянии потока. Бывает, нужные слова приходят через несколько лет, когда вновь и вновь перечитываешь текст.

Чем Вы руководствовались при написании текста Танго? Была ли вдохновительница?

Образом героини песни Танго стала одна знакомая девушка, которая была на одном мероприятии в ярко-красном платье и произвела на меня сильное впечатление. В тот момент в воображении появился некий мотив и пошли строки. https://www.youtube.com/embed/Cm-mHYjEnnQ?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=ru-RU&autohide=2&wmode=transparent

Если бы Вы написали книгу, о чем бы она была?

Я бы, наверное, написал книгу о жизни в целом, её законах, зачем она даётся человеку. О том, что человек в состоянии управлять своей жизнью, делать её такой, какой хочет. О том, что жизнь – это возможность показать миру свою уникальность и привнести в неё частичку своего добра.

Каков Ваш девиз по жизни?

У меня два девиза по жизни: Не можешь идти к своей цели, ляг и смотри в её направлении. Хочешь достичь счастья – иди навстречу страху.

Поэт Песенник

Спасибо, Илья за интервью! Ну и конечно же редакция журнала RLM не могла не спросить самого исполнителя – Дениса Варфоломеева.

Денис! Чем Вас зацепила песня?

Во первых текстом. Я, посмотрев его, сразу понял: Надо записывать песню в стиле Танго. А так как в моем репертуаре такого стиля еще не было, была поставлена задача реализовать песню именно в этом ключе.

Как давно Вы познакомились с Ильей?

Пару месяцев назад. Илья написал мне в контакте и предложи рассмотреть тексты для моего репертуара. Надеюсь это не последняя наша совместная работа.

Конечно заезженный всеми журналистами вопрос, но не могу не спросить. Какие дальнейшие творческие планы на песню?

Планов очень много. Будем раскручивать песню на различных радиостанциях, в интернете, с Ильей участвовать в разных Пиар-акциях и выступать на концертах, куда сам автор будет приглашен как специальный гость.

Клип будет?

Надеюсь да! Время покажет.

Если будете планировать съемки, какой сценарий Вы хотели бы видеть?

Ну что ж это за интрига получится, если я Вам сейчас расскажу сценарий? Во – первых его надо написать.. А во – вторых клип уже не будет интересен, если я заранее расскажу Вам все его фишки. Поэтому следите за нашим с Ильей творчеством и сами все увидите!